【グルメ】焼肉 『炭蔵 飯田橋店』
オシャレで美味しいものブログ♪
こんにちはリリーです♪
本日は焼肉です♡
お肉の部位分割図見たことありますか?
すごいたくさん部位があるようですが!!
気になったのは、カルビって部位ないですよ!!
これは驚き‼️‼️
基本的にカルビというのは様々な部位を使われることが多く、そのお店によって多少異なるようです!
そして今回のカルビがこちら!!
このサシの入り方ー(*´∇`*)!
やばかったです♡
こちらはタン塩ー(^O^)/
こちらはタン元の厚切り!!
こんな肉あるのですね・・・
食べたもの全てが超絶美味しかったー
https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13170842/
炭蔵 飯田橋店♪
ここのコスパは最強です♪
ぜひ行って見てねー♪
インスタ映えも間違いなし(*´꒳`*)
お腹いっぱい!!
おやすみなさい😴💤